100

MILES HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MILES HIGH » take a chance » просто найди меня /хочу к вам/

просто найди меня /хочу к вам/

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

[ttt]Я — ЧАСТЬ ЭТОГО МИРА
[tt4]☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆[/tt4][/ttt]

к о г д а  о д и н о ч е с т в о  п у г а е т 

[tt3].[/tt3]

Хочется знать, что крепкие сильные руки смогут обнять холодным вечером? Или же в квартире будет стоять вечный шум от смеха твоих друзей? Или ты кому-то скажешь "да" у алтаря.
Очень просим воздержаться от заявок "чистый лист" и спешим напомнить, что думать вашего персонажа никто не должен. Если у вас нет четкого представления о том, что вы хотите - обратитесь в тему нужных.
p.s. не забывайте убирать звёздочки из кода.

шаблон заявки

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt]

в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150

[tt1]имя[/tt1]

[tt1]возраст[/tt1]

[tt1]ориентация[/tt1]

[tt1]профессия[/tt1]

описание

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40%]
[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=bebasneueregular]в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з[/font]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td]
[td][tt1]имя[/tt1][/td]
[td][tt1]возраст[/tt1][/td]
[td][tt1]ориентация[/tt1][/td]
[td][tt1]профессия[/tt1][/td]
[td width=5%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описание[/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]

0

2

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....

Карен Гиллан
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150

[tt1]Лили[/tt1]

[tt1]25-27[/tt1]

[tt1]гет[/tt1]

[tt1]бармен[/tt1]

есть в моих мыслях одна зарисовка: семья не очень богатая, да и не слишком дружная.
Постоянная конкуренция между сестрами.  Постоянная борьба, доходящая до подстав. Они вроде и не ненавидят друг друга, но страстно желают друг другу сделать побольнее. Эти игры часто выходят за пределы и ранят не только их, но и других людей.
Сам персонаж упертый, знающий всему цену, умеющий не сдаваться и идти до последнего. Она яркая и запоминающаяся. Не из хрупких и не умеющих за себя постоять. Но и не та, кто держит всех в ежевых рукавицах и в страхе.

Ищу родных, люблю сложные взаимоотношения в семье.
Плюс друзья/враги.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано lily (2018-03-04 20:48:32)

+2

3

lily, я вас, девушка, подбираю)  http://funkyimg.com/i/2k6V7.png

0

4

prosto napishi mne v ls

Отредактировано аривидерчи (2018-03-05 21:33:05)

+5

5

[ttt]ХОЧУ ВСТАТЬ НА ЛЫЖНЮ
[tt4]«Вместе мы шли по канату, Но я шел не так, как надо»[/tt4][/ttt]

в н е ш н о с т ь   о б с у ж д а е м а   (е с т ь   в а р и а н т ы)

[tt1]name[/tt1]

[tt1]28-39[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]см. ниже[/tt1]

Привет, ребят. У меня давно пылятся несколько идей для персонажа, но хотелось бы, наконец-то, хоть одну из них раскрыть именно на этом форуме. Надеюсь, найти со-игрока/со-игроков, которым будет интересен один из персонажей:

в другой жизни

◘ ◘ ◘
• 35-39 лет | владелица апарт-отеля | замужем, есть сын/дочь подросток;
• Закончила Йельский университет по специальности "бизнес", где познакомилась со своим будущим мужем. Еще время учебы он разбился на мотоцикле и с тех пор передвигается на инвалидной коляске. И тут есть два варианта: или мой персонаж никогда его не любила, либо просто к своему личному женскому счастью получила бонус в виде состояния, которое помогло ей перестроить небольшой хостел и открыть отель класса люкс;
• Её сын/дочь очень проблемный подросток 14-17 лет. В истории значится и алкоголь, и побеги из дома, и изнасилования, и наркотики, и крики "ты мне не мать". Пришлось забрать его/ее из частной школы в Лондоне после отчисления за "непристойное поведение";
• В данный момент встречается с мужчиной за спиной у мужа, к которому давно не чувствует ничего, кроме благодарности и сочувствия. Отношения тайные - полный мезальянс, возможно с разницей в возрасте, возможно, из-за его маргинального образа жизни. А может быть у него тоже есть семья? А может быть он лечащий врач ее мужа?
◘ ◘ ◘
• 30-34 года | работница морга| в теплых отношениях с тиндером;
• Покидала город только на время обучения в Денверском университете, где чувствовала себя чертовски некомфортно;
• Абсолютно лишена таких чувств как: сочувствие и сопереживание. Не умеет фильтровать речь от горькой или неуместной правды - несет все по факту, как из пулемета;
• Потеряла всю семью (родителей, сестру и жениха) в церковном пожаре несколько лет назад - до этого была довольно религиозным человеком, но после полностью отреклась от любой веры, кроме бутылки джина, и ни разу не была на могилах погибших.
• Обладательница дерьмового черного юмора - психолог бы сказал, что это попытка спрятаться от внутренних переживаний, но она не верит в мозгоправов, хотя и посещает одного по решению суда (причину нужно найти или придумать)
◘ ◘ ◘

• 30-32 года | спасатель службы 911 (горно-поисковый, наверное) | семейное положение шаткое;
• Приехала в Аспен с компанией друзей (2-3 человека), чтобы отлично провести время. Но что-то вынуждает ребят остаться здесь - без денег, без документов.
• Профессиональная альпинистка (официально - тренер команды поддержки в корнуэльском университете). Прошла медицинские курсы и попала в ряды новобранцев поисково-спасательного отряда;
• Все еще живет на диване того самого друга/дальнего родственника, обещаясь каждый день что "завтра обязательно найдет себе жилье";
• Является волонтером в церкви, считает, что таким образом сможет простить себя за "виновность" в несчастном случае, случившимся с ее младшей сестрой в очередном горном походе - оборвалась страховка, которую вязала сама она.
• Хотелось бы придумать вместе крипово-детективный сюжет, постепенно разворачивать его. Чтобы было страшно, но увлекательно. И сложно!
Чтобы было очень сложно!

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано синий смурф (2018-03-05 14:15:13)

+3

6

синий смурф написал(а):

• 28-30 | турист, сноубордистка, лыжницы, альпинистка... | какое-то семейное положение;
• Приехала вот прям сегодня в Аспен с компанией друзей (2-3 человека), чтобы отлично провести время. Но что-то вынуждает ребят остаться здесь — без денег, без документов.
• Хотелось бы придумать вместе крипово-детективный сюжет, постепенно разворачивать его. Чтобы было страшно, но увлекательно. И сложно!
Чтобы было очень сложно!

#ябвписался

0

7

синий смурф написал(а):

• 30-32 года | спасатель службы 911 (горно-поисковый, наверное)

мне подойдет, нужно коллектив собирать

0

8

моряк, о, это было бы здорово! я бы на самом деле соединила историю это с предыдущей, то есть туристы - это настоящее, а потом развить в вариант три. У тебя по персонажу есть какие-то представления? Или можем прямо с нуля все придумать.
У меня есть мысли, соорудить что-то близкое к сюжету ремейка "На гребне волны", смотрел? Только не настолько криминальное, скорее загадочное и/или страшное) Естественно, с различными ветками: от юмора у костра в палатке, до драмы, как кто-то из своих ломается в конец.

0

9

запойный есенин написал(а):

мне подойдет, нужно коллектив собирать

классно же! я как писала моряку - думаю объединить последние два варианта в один, так как они логично соединяются, вроде.

0

10

синий смурф написал(а):

о, это было бы здорово! я бы на самом деле соединила историю это с предыдущей, то есть туристы — это настоящее, а потом развить в вариант три. У тебя по персонажу есть какие-то представления? Или можем прямо с нуля все придумать.

я, как раз думал, о службе спасения
так что, за объеденение

персонаж пока совсем сырой, как бегающая уточка во дворе

можно придумывать с 0

+1

11

моряк написал(а):

я, как раз думал, о службе спасения
так что, за объеденение

это же шикарно!

моряк написал(а):

можно придумывать с 0

а это еще лучше! можно же воплотить желания каждого)

запойный есенин, моряк, предлагаю объединиться.
Мы с моряком (может еще найдем себе кого), плюс моя младшая сестра (как нпс) приехали вот только что в Аспен, чтобы отлично провести время, отпуск. Покататься, полазить, подышать воздухом, может на фестиваль какой-то приехали. Но происходит печаль - я плохо вяжу страховку и моя сестра... падает в пропасть /дальше пока мысль встала/
Есенин может быть чьим-то из нас дальним родственником, которому мы временно сядем на шею. И с развитием сюжета присоединимся к поисковому отряду. Это, конечно, будет сложно, но не невозможно.

0

12

моряк, я в заявке объединила персонажей, получилось очень даже, мне кажется, логично. Мы же, действительно, можем отписать, что приехали в город около года назад и начать игру с флэшей. Или я уже загоняюсь и перегибаю палку? )

0

13

синий смурф, я за, серьезно)

0

14

моряк, тогда готовь поляну, я иду терроризировать тебя в лс. И буду дополнительно признательна, если поможешь с внешностью, а то я в прострации.

0

15

синий смурф написал(а):

предлагаю объединиться.
Мы с моряком (может еще найдем себе кого), плюс моя младшая сестра (как нпс) приехали вот только что в Аспен, чтобы отлично провести время, отпуск. Покататься, полазить, подышать воздухом, может на фестиваль какой-то приехали. Но происходит печаль — я плохо вяжу страховку и моя сестра... падает в пропасть /дальше пока мысль встала/
Есенин может быть чьим-то из нас дальним родственником, которому мы временно сядем на шею. И с развитием сюжета присоединимся к поисковому отряду. Это, конечно, будет сложно, но не невозможно.

а могу быть просто доброй душой и приютить деваху без паспорта и денег
дал работу в штабе, например -изначально отвечала на звонки а потом оказалось узнается что альпинистка
моряк, коллега ?

0

16

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
[tt4]«Logic & Rag'n'Bone Man – Broken People»[/tt4][/ttt]

sophia bush
http://78.media.tumblr.com/cbc4f69404dddf8d39be94dc1c126cf6/tumblr_oajepgK6CW1tcbchho7_250.gif https://78.media.tumblr.com/13205cee95b8eb23f4df898573dc4f2f/tumblr_oajepgK6CW1tcbchho3_250.gif

[tt1]Джой[/tt1]

[tt1]35[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]коп (да, банально хд) [/tt1]

Знаете, как это бывает: всю чёртову жизнь мечтаешь свалить подальше из этой дыры, грезишь о хорошей жизни в огромном мегаполисе. И ведь у тебя действительно есть все шансы это сделать, но судьба имеет своё чувство юмора, увы, понятное только ей самой. Незапланированная беременность под конец последнего года в школе. Смешная шутка, правда? А вот Джой было не до смеха. Пожалуй, начнём с самого начала.
Кто такая Джой? Ещё в школьные годы была той самой горячей девчонкой и звездой местных тусовок. Родители давно забили на подросшую дочь, посчитав, что раз она уже в сознательном возрасте, значит, не особо нуждается в постоянном контроле. А может, просто устали с ней бороться. Сверстники завидовали Джой, ведь никто не гнал её в девять вечера домой, а по воскресеньям ей не грозил семейный ужин. К слову, от семьи там одно только слово, удивительно, что эти люди ещё не развелись, а продолжают портить жизнь друг другу. Чего ещё нужно для счастья обыкновенного подростка? Свобода, да и только. Отец был слишком занят своей работой, а мать прочими заботами, да даже книжный клуб ей был куда интереснее, чем то, где и с кем находится её дочь. Всё имеет свои последствия, таким образом Джой слишком много себе позволяла. Оторва, что уж тут сказать. Быть может, именно эта свобода и загнала её жизнь на самое дно. Когда родители узнали о беременности дочери, сразу начали обвинять девочку в том, что та слишком взбалмошная, совсем позабыв о том, что ни разу так и не спросили у дочери, что происходит в её жизни. Парень, с которым она встречалась последние пару лет, уговаривал на аборт, рвал и метал, что она испортила ему всю жизнь. Подумать только, насколько могут быть эгоистичны люди, даже, казалось бы, самые близкие тебе. Джой всё же пыталась сделать аборт, но вовремя одумалась и не зашла в кабинет, просто убежала как только услышала своё имя. Может, испугалась до чертей, а может, действительно посчитала это огромной ошибкой. В общем-то, парень бросил её, узнав, что та не собирается делать аборт, ему были куда важнее перспективы будущей жизни, чем ребёнок. Да и какой из него отец? Словом, мудак. Впрочем, Джой и себя в роли матери не представляла до поры до времени. Первое время было чертовски тяжело, морально скорее, очень тяжёлый период в её жизни. Родители считали, что раз нерадивая дочь нагуляла сама, вот пускай сама и разбирается. Нет, конечно, материально помогали, не выгонять же на улицу. Отец даже коляску купил, расщедрился.  Период сплошных депрессий и разочарования, затем тяжёлые и долгие роды, но Джой справилась.
Вот так она навсегда привязала себя к этому месту, лишив себя каких-либо перспектив. Ребёнок, дом, а теперь и работа. Сейчас уже, может, помощник местного шерифа. Не знаю, но коп точно. Мать из неё так себе, но старается. Немного ненавидит свою жизнь, но в глубине души рада, что у неё есть ради кого жить и отдавать всю свою любовь и заботу. 
--------------------------------------------------------------------------------------------
Если честно, не знаю, кем вы можете меня забрать, но заберите. Хоть в семью, хоть кем. Просто не очень горю желанием висеть в пустоте,
может, наметится какая-то сюжетная ветка. Я готова редачить какие-то моменты, чтобы подстроиться, но в целом картина должна оставаться именно такой. Да, коп, да, банально, я так хочу и всё тут хд. Посты пишу от 4к и более, как попрёт; предпочитаю третье или первое лицо. Сорре, но второе лицо не переношу от слова "совсем", даже посты не могу читать в этом стиле. Общительная, так что готова не только посты строчить, но и флудить, а если надо то и личной связью заделюсь. Короче, хватайте, пока тёпленькая.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано цареубийца (2018-03-07 18:39:50)

+2

17

цареубийца написал(а):

КОП (ДА, БАНАЛЬНО ХД)

коллеги?) вдруг нужен чрезвычайно наивный новичок в департаменте шерифа

синий смурф написал(а):

и моя сестра... падает в пропасть

http://funkyimg.com/i/2k5rg.png

0

18

лирика брюса уиллиса написал(а):

коллеги?) вдруг нужен чрезвычайно наивный новичок в департаменте шерифа

почему нет, добавь мне немного головной боли хд

+1

19

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ

в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з
https://78.media.tumblr.com/ed900836ff72807a2ccd4bf0e8d59c2b/tumblr_inline_ooiqbbkNzo1shd3dp_500.gif https://78.media.tumblr.com/416e1938329045032765593f2653550b/tumblr_inline_ooiqftluDT1shd3dp_500.gif https://78.media.tumblr.com/1a1b7d476e0bad856a33d06b48525bd8/tumblr_inline_ooiqf9fvpR1shd3dp_500.gif

[tt1]eden[/tt1]

[tt1]32-34[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]медсестра[/tt1]

иден полагает, что так надо. так правильно. она, наверняка, заслужила. у ребенка должен быть отец. и крыша над головой. и новая спортивная форма. иден впивается в край раковины до боли в пальцах и считает про себя удары сердца. доходит до двухсот пятидесяти трех. просто нужно потерпеть пять минут. а потом еще пять. и еще. и еще.

иден широко не улыбается (боится потревожить разбитую губу) и говорит, что подскользнулась_споткнулась_неудачно встала. те, кто знают иден давно, поначалу ей даже верят. потом перестают спрашивать. иден всегда говорит нет, все в порядке. иначе и быть не может.

когда звонкая оплеуха впервые опускается на щеку сына, иден, кажется, что ей зрение пеленой застилает. что-то внутри резко обрывается и она рычит, и царапается, и не чувствует уже боли от расцветающего фингала. иден бежит. возвращается в отчий дом, потасканной и разбитой, скулящей точно дворняга. трясется как осиновый лист. и боится. боится. боится.

– иден – местная. росла в семье полной, но далеко не благополучной. возможно есть какие-либо братья/сестры (это я к тому, что не прочь бы их найти, если удастся органично вписать). семья бедная, отец, вполне вероятно пил. у матери руки были вечно красные, с туго натянутой кожей, от частого контакта с водой и химией. отец кричал. громко, брызжа слюной во все стороны. мать в ответ грохотала сковородами и материла его на чем свет стоит. мужа, детей, эту дрянную жизнь.
– у иден были планы, и амбиции, и надежды на светлое будущее. родители над ней потешались (не) злобно, видно зная, что такие как они нихера в жизни не получают. иден - лягушонок, для своего возраста слишком высокая и чересчур худая, с огромными глазищами. нескладная и вечно падающая, во что-то врезающаяся. иден - несуразная.
– иден выскочила замуж рано, то ли по большой любви, то ли потому что в скором времени большим бы стал живот. счастья с мужем не помнит, не помнит и того как все начиналось и как зашло так далеко. с другой стороны, иден росла так, что не особо ожидала для себя чего-то другого.
– у иден есть ребенок, в зарисовке – сын, но это может быть и дочь. по моим планам, ребенок должен быть болен и особых шансов (как и средств) на спасение – нет. ребенку 14-16 лет, в зависимости от возраста самой иден. если кто вдруг хочет пострадать и умереть молодым, то велкам.
– возможно муж пока жив и попытается еще иден вернуть. (заявок не планирую, потому что это не любимый многими стокгольмский синдром. иден не вернется, а ее муж - первоклассный мудак.) возможно иден его потом сама и прикончит. возможно муж уже погиб, но этот вариант мне пока нравится меньше, хотя логистически легче.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+9

20

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
[tt4]«Imagine Dragons – Dream»[/tt4][/ttt]

Emily Browning
https://78.media.tumblr.com/d2f8124ddae2ef0d68ba164f83dc81b6/tumblr_na8vnbCwPc1t5oim1o1_250.gif https://78.media.tumblr.com/e063b3b0629910254150861c947d3101/tumblr_na8vnbCwPc1t5oim1o3_250.gif

[tt1]адель[/tt1]

[tt1]27-29[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]профессия[/tt1]

пока это лишь сырые наброски
адель из уважаемой, хорошо обеспеченной семьи. возможно врачи, возможно юристы. адель француженка, никогда не бывавшая во франции. иными словами мать девушки была родом из франции, но еще в юности перебралась в штаты. адель неплохо говорит по-французски и обожает искусство. в душе она скорее творец, нежели человек науки. однако родители хотели, чтобы дочь пошла по их стопам и с детства вбивали ей в голову какой профессии следует отдать предпочтение. дель не спорила, она вообще во всем старалась подчиняться родителям.
окончила школу (возможно с отличием), поступила в университет и вот тут тихой и спокойной жизни приходит конец. на свою беду дель встречает "того самого, единственного и неповторимого". эта связь настолько кружит ей голову, что адель впервые идет наперекор родителям. наплевав на все "он ни на что не способен", "бесперспективный раздолбай" и прочие нелестные эпитеты, адель отстаивала свое право быть счастливой.
единственный и неповторимый и вправду был раздолбаем, но с амбициями. мечтал о великом, и красиво рассуждая, строил планы на будущее. адель с героизмом жены декабриста всячески его поддерживала, отстаивала как никогда не отстаивала бы себя. отношения с родителями накалялись и в итоге все дошло до того, что ее поставили перед выбором: семья или оборванец. дель выбрала, с тех пор ни с кем из семьи она не общалась. в учебе она особого рвения не проявляла, но диплом получила, чтоб уж время зря не было потеряно. только вот по специальности не проработала ни дня. зато окончила художественную школу, о чем всегда мечтала. с объектом воздыхания тоже все шло совсем не так радужно, как адель себе представляла. чем дальше в лес - тем злее волки.
на данный момент она, вероятно, зарабатывает тем, что рисует портреты на площадях или иллюстрации для книг. живет сама по себе.
собственно ищу представителей своего семейства, родители, вряд ли найдутся, а вот братья/сестры, тети/дяди, племянники и т.д., и т.п. были бы кстати. а вообще, я за любые интересные сюжеты, в которые могла бы вписаться моя девочка.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+1

21

псы с городских окраин, а кого вы ищите?

0

22

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ТВОЕЙ БЕДОЙ
[tt4]«когда я на тебя смотрел, моя кожа лопалась, закипая. ты не стала той, кого я хотел, но запомнилась, как чума или первая мировая.»[/tt4][/ttt]

к е й т  б о с у о р т
http://s3.uploads.ru/t/B5sGO.gif http://s8.uploads.ru/t/Ic6pu.gif

[tt1]делайла[/tt1]

[tt1]29-30[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]пока что риелтор[/tt1]

я тщетно пытаюсь собрать персонажа воедино, но без вас у меня это врядли получится. я и делла открыты для любых идей. если они кажутся вам безумными - не важно, я пойму и проникнусь.
не думаю, что мне нужна многочисленная родня, нет. возможно это будут люди прошлого или те, за кого делла так крепко держится в настоящем. никто не застрахован от любовных перипетий, возможно и она в этом повязнет, главное - интересный сюжет.

делайла сама по себе. по крайней мере делает вид. ей хочется быть независимой и собранной, не переживать из-за мелочей и рано ложиться спать. это у нее плохо получается. делла крепко обнимает тебя за плечи и зажмуривается, когда вы прощаетесь. она пытается подложить побольше еды тебе в тарелку и укутать одеялом, пока ты спишь. в ней непримиримо борются маниакальная необходимость о ком-то заботиться и страх показаться навязчивой. в ее характере любить так, что начинают стены дрожать. любить по-особенному. ее любовь похожа на речь дельфинов – понятна только им, но завораживает всех.
делайла всегда шла против системы, игнорируя чужое мнение и руководствуясь своими пылким умом. она своеобразно мыслит, и те псевдо-умные мышления, казавшиеся ей банальными, другими людьми воспринимаются как нечто особенное и заслуживающее внимания. но никто не понимал, что этот любящий и искренний человек готов жертвовать собой ради ближнего. многие видят в ней спесивую гордячку. хотя ни капли высокомерия в ней отродясь не было. она может вспылить, обругать без повода, но делла всегда считала людей равными перед богом, и никому не позволяла судить себя, также как и сама других.

что было пару лет назад вспоминать не хочет. она не говорит о своем прошлом - молодость для нее прошла в восемнадцать, когда делла вышла замуж. он был наркоманом. и имел ее,  как и сотню других. делла открыла ему свою душу, а взамен получила поход к венерологу  и передоз мескалином. два года прожигала жизнь на съемных квартирах, питаясь фастфудом на прогорклом масле. два года кружилась в пьяном экстазе, засыпая на учебе и уверяя родителей, что все хорошо. она исхудала до безобразия и потеряла доверие близких. ее спас старший брат, который приютил ее у себя, как бездомную собаку.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано эль пасо (2018-03-05 23:19:55)

+3

23

эль пасо, хотела напроситься в сёстры
или просто в знакомые
где обе пребывают на каком-то душевно-эмоциональном дне и пытаются вытащить друг друга (двое утопающих, которые наверняка захлебнуться солью - лишние телодвижения не спасают другого)
вместе учились в школе
вместе стояли в огромной очереди за какой-нибудь пластинкой
просто вброс чего-то неясного
но очень хочу  http://s6.uploads.ru/t/rJXON.png

0

24

аривидерчи, обязательно постучусь в лс http://s6.uploads.ru/t/rJXON.png

0

25

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ПОДРУГОЙ, СЕСТРОЙ, ДОЧЕРЬЮ
[tt4]« i never went to oovoo javer »[/tt4][/ttt]

b i l l i e  e i l i s h
http://s3.uploads.ru/tFYGn.gif http://s7.uploads.ru/96RUN.gif

[tt1]нова[/tt1]

[tt1]семнадцать[/tt1]

[tt1]есть тамблер[/tt1]

[tt1]школьница[/tt1]

[indent] на вид — пиздец полный.
лохматые крашеные волосы, взгляд тяжелый, исподлобья, и в принципе бичфейс патологический, а одежда мужская, мешковатая. прохожие за хулиганку считают, мамаши с детьми обходят, бабулечки начинают причитать только завидев. нова специально не улыбается, выжимает из создаваемого своим внешним видом впечатления все, строит фасад и образ малолетней сучки. а улыбаться-то хочется, потому что у нее, между прочим, настроение прекрасное и коробка с пирожными в рюкзаке.

[indent] приезжает в школу на подержанной тойоте, не здоровается ни с кем, садится на самую дальнюю парту, демонстративно жует сендвич и на раз-два сдает тест. ей бы наплевать на учебу, но маму родителей расстраиваться не хочется. разбрасывается средним пальцем, матерится как сапожник, призывает окружающих не fuck with ней, отпугивает. гордится своим самопровозглашенным оригинальным стилем; не дай бог какая-нибудь еще девочка в школе наденет безразмерную толстовку и тимбы. после школы едет на вписку; временный притон несовершеннолетних возвеличенных правонарушителей. курит, пьет, без разбору целуется с кем попало, как положено. возвращается домой, после пачки мятных леденцов, стараясь не дышать особо, целует маму в щечку, смывает макияж и падает в кровать, смотреть романтические комедии. старается не думать о том, что осталось в квартире одноклассника двумя часами раннее.

[indent] нова чувствует людей на самом детальном уровне. она привязывается, трудно переживает расставания, выпады из дружбы, эмоционально зависит от состояния близких. чтобы ей было хорошо, нужно чтобы хорошо было окружающим, и она стремится исправить чужие проблемы скорее, чем свои. она пишет неуклюжие нерифмующиеся стихи, странные непропорциональные портреты черной шариковой ручкой, неправильно держит гитару и высокомерно закатывает глаза, когда ей указывают на ошибки.

[indent] ищу семью (особенно неплохо было бы найти каких-нибудь сиблингов), друзей, одноклассников и совершенно не умею рекламировать себя в хочу_видеть ;; третье лицо, разная длинна, охотное теплое общение вне игры, бесконечное цитирование вайнов,,

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано sulfate (2018-03-07 02:53:39)

+5

26

sulfate написал(а):

особенно неплохо было бы найти каких-нибудь сиблингов

обещать не смогу, но могу предложить кузенов. как тебе такое, а?

0

27

sulfate, не хочешь ли быть моей сестрой?)

0

28

полумягкий, cousland,
опа! чудесно как~
давайте я вам обоим в лс напишу сегодня вечером ссс;

+1

29

индиго, я бы предложил подработку... Не смог бы пройти мимо уличной художницы, тем более такой хорошенькой, сердце у меня, знаете ли, мягкое...
Мог оставить свою визитку, на случай, если гордость уступит место желудку и кошельку))

0

30

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ кем-то
[tt4]«Gorillaz - Clint Eastwood»[/tt4][/ttt]

Nick Robinson
https://78.media.tumblr.com/3d1705c54ed3d96127befb769dd666ee/tumblr_oblvb5WTSd1tebpzgo1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/0cbff9b447ba55207a75874b17814acf/tumblr_oblvb5WTSd1tebpzgo2_250.gif

[tt1]саймон[/tt1]

[tt1]22[/tt1]

[tt1]под вопросом[/tt1]

[tt1]помощник ветеринара, диггер[/tt1]

саймон говорит, что не видит своей жизни без риска и адреналина. рутина его утомляет больше, чем подъем в горы или прятки от полиции по заброшенному заводу/шахте. саймон придерживается такой политики: мы все равно все умрем, почему же не попробовать? он играет с огнем, нетерпеливый в общении с людьми, но в работе предпочитает оставаться хладнокровным. саймона раздражают глупые и медлительные люди, которые абсолютно ничего не хотят добиться в этой жизни. саймон диггер с шестнадцати лет, предпочитает ошиваться по заброшенным местам один, фанат альпинизма и хоккея. в последнее время пристрастился залезать в чужие дома, но воровством не промышляет, ему просто интересно посмотреть, как и чем живут другие люди. для саймона нет запретов, он найдет лазейку везде, даже в самой заднице. в семье у него не все гладко, как хотелось бы. живет под одной крышей с отцом, мачехой и младшей сестрой/братом. отец местный писатель, мачеха держит небольшой мотель, а родная мать давно уже не появляется в жизни саймона. в общем, это пока наброски, буду рад найти здесь кого-нибудь, с кем можно было бы сразу придумать игру. 

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано марс (2018-03-07 20:47:13)

+3

Вы здесь » MILES HIGH » take a chance » просто найди меня /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно