100

MILES HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MILES HIGH » take a chance » просто найди меня /хочу к вам/

просто найди меня /хочу к вам/

Сообщений 31 страница 60 из 111

1

[ttt]Я — ЧАСТЬ ЭТОГО МИРА
[tt4]☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆[/tt4][/ttt]

к о г д а  о д и н о ч е с т в о  п у г а е т 

[tt3].[/tt3]

Хочется знать, что крепкие сильные руки смогут обнять холодным вечером? Или же в квартире будет стоять вечный шум от смеха твоих друзей? Или ты кому-то скажешь "да" у алтаря.
Очень просим воздержаться от заявок "чистый лист" и спешим напомнить, что думать вашего персонажа никто не должен. Если у вас нет четкого представления о том, что вы хотите - обратитесь в тему нужных.
p.s. не забывайте убирать звёздочки из кода.

шаблон заявки

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt]

в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150

[tt1]имя[/tt1]

[tt1]возраст[/tt1]

[tt1]ориентация[/tt1]

[tt1]профессия[/tt1]

описание

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40%]
[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=bebasneueregular]в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з[/font]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td]
[td][tt1]имя[/tt1][/td]
[td][tt1]возраст[/tt1][/td]
[td][tt1]ориентация[/tt1][/td]
[td][tt1]профессия[/tt1][/td]
[td width=5%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описание[/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]

0

31

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ИСТОРИИ
[tt4]«Люди всегда носят маски»[/tt4][/ttt]

Hayley Atwell
http://funkyimg.com/i/2D86v.gif http://funkyimg.com/i/2D86u.gif

[tt1]Monica[/tt1]

[tt1]35[/tt1]

[tt1]Гетеро[/tt1]

[tt1]Организатор свадеб[/tt1]

Мы всегда выбираем, нам приходиться выбирать. Мы стоим перед выбором, и рано или поздно, но нам приходиться его делать. Мы можем сколько угодно оттягивать тот момент, ту точку, отсчета, когда ты сорвешься, приняв решение, которое изменит всю твою жизнь. Но, разве это не стимул, сделать этот шаг? Разве это не будоражит кровь и не вызывает адреналин? Узнать то, что не подвластно и скрытно. Но еще бывает так, что выбирают тебя. Случайно, по стечению обстоятельств. И выбираешь ты. И иногда, эти выборы совпадают, а иногда нет. Но так бывает. Это жизнь и в ней иногда происходят вот такие вот вещи.
В Аспен Моника приехала в отпуск/командировку (всё будет зависеть от профессии, с которой пока тяжеловато), чтобы просто сменить обстановку, проветрить мысли, подумать о глубоком….Ой, да кого я обманываю? Моника приехала в Аспен хорошенько оттянуться и провести незабываемые деньки с людьми, которых она никогда не увидит и не услышит, кроме своих законных двух-трёх недель. Ей 35 и пора бы задуматься о семье, детях, муже и уютном местечке где-нибудь в глуши, где есть большое озеро и добродушные соседи, но постойте, на кой? На кой ей это? Ей 35, а чувствует она себя на 18, максимум 20. Яркая, отвязная, веселая, позитивная, в её жизни нет места грусти и печали. У нее прекрасная семья, замечательные родители, которые живут в Канаде. Старший брат/сестра, с которыми у Мон отличные отношения. Куча друзей, коллег, знакомых. Она заводила в любой компании. Но когда дело заходит о работе, тут Джаггер словно подменили: расчётливая, сосредоточенная, требовательная, взваливает на себя свои обязанности и еще 5 своих подчинённых. Четкая, ненавидит лентяев и когда всё идет не так, как она задумала. Терпеть не может глупых людей, поэтому частенько срывается на окружающих. Но стоит ей переступить за рабочий порог и вуаля, перед нами радостная и веселая Мон.
Я с радостью разделю наброски по своему персу еще с кем-нибудь, с двумя-тремя, а то и более людьми. Сама вижу её работающей либо в сфере СМИ, либо в какой-то иной области, может управленческая деятельность, а может какая-нибудь юриспруденция или полицейское направление. Появление Моники в Аспене, скорее всего будет связано с командировкой, которая затянется на более длительный период, нежели пара недель, от чего буду рада взаимоотношениям с бывшими коллегами, парнями, иными людьми, главное, чтобы было интересно и можно было развить сюжетные линии. Буду рада любым предложениям.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано клюква (2018-03-08 00:21:31)

0

32

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ЭКСПЕРИМЕНТОМ
[tt4]«держи меня за руку долго, пожалуйста»[/tt4][/ttt]

benedict cumberbatch
https://media.giphy.com/media/JiMTZQHSYQZRm/giphy.gif http://24.media.tumblr.com/a1f5284f279d0f6226fea07e4874e126/tumblr_myskcsx9oK1qlzcovo6_r1_250.gif

[tt1]*[/tt1]

[tt1]35–45[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]обсуждается[/tt1]

сразу хочу сказать: это мой первый раз. первый раз, когда я хочу сыграть под этой маской. в целом опыт огромный, но конкретно с ним — нулевой. мне кажется, что это вам знать просто необходимо. (я немного боюсь.)
всё остальное не менее неопределённо. предполагаю, что он может быть как профессором какого-нибудь университета/школьным учителем, так и ... да кем угодно. детским психологом? продавцом мороженого? барменом? уборщиком? художником? библиотекарем? чёрт его разберёшь, пусть это останется нерешённым вопросом (или вдохновлённым вами ответом). когда я думаю о нём, я вижу немного усталого человека, которому не слишком повезло в жизни (с детством/семьёй/карьерой или всем сразу). он читает много книг, тихо наблюдает за людьми и постоянно что-то чирикает в своей записной книжке. он может быть интересным собеседником, хорошим другом, молчаливым соседом в автобусе, таинственным преследователем. под снегами, которыми он защищается, прячется не затухающий огонь, способный и разрушать, и собирать воедино. ему не чужды эмпатия, сострадание, страсть. он поразит вас глубиной своей души, шириной взглядов. он может не знать границ, а может быть замкнутым до крошечной точки в самом тёмном углу подсознания. может залезть к вам под кожу и обжиться там, так что вам покажется, будто он был там всегда (и без него уже никуда и никак).
я не против найти среди вас семью, друзей, коллег, любовь в конце концов (не самую адекватную, но настоящую). чувствую, как с этого с позволения сказать персонажа текут ручьи, от него веет сыростью. но я полон надежды на сотрудничество и ваши светлые головы. в любом случае, попытка не пытка, да?

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+6

33

южный полюс, может быть мы с вами попытаемся что-то придумать для нас двоих?)) у вас первый опыт за Бенедикта, у меня за Хейли))с профессией тоже не особо продумано, возможно мы могли бы с вами быть коллегами или семьей?))

0

34

южный полюс, я бы забрал к себе дядей по материнской линии)

0

35

южный полюс, блин, так охота вас любовным интересом забрать хд

0

36

южный полюс, привееет. Заберу другом, угощу чудесным элем.

0

37

южный полюс, меня тронуло
Не могу не откликнуться, хочу что-то придумать)

0

38

южный полюс, я голосую за художника, преподавателя искусств в университете денвера *__* заберу любимым преподом :D

0

39

клюква, с удовольствием
что касается профессии, я пока склоняюсь к учителю или продавцу в книжном. если это актуально, можем быть коллегами. если нет - давайте думать о семейных связях)
марс, дядей быть не против совершенно. какие-то намётки по поводу матери есть (кроме того, что её в твоей жизни нет)?
cousland, любовным интересом?
а можно подробнее?)

0

40

привет, я классный, забирите меня, только не в родственники
у меня есть усики и дед, который перед смертью перепишет дом на меня

+1

41

южный полюс, на счет матери я думал вот, что.
мой отец второсортный писатель, естественно, его деятельность не приносила свои плоды, как этого хотела мать.
поэтому, пять лет назад она собрала свои вещи и подала на развод, ссылаясь на то, что она устала жить в такой нищете и достойна лучшего.
в общем, она кинула свою семью ради своего же благополучия.
возможно, сейчас живет где-нибудь в Австралии с новым ухажером, который годится ей в сыновья хд
и может, она поддерживает как-то связь с тобой (со своим родным братом)

0

42

твою ж, я конечно понял, что тут люди отзывчивые, но чтоб настолько.. магия камбербетча?
ледяной джек, без вариантов принимаю предложение
Etna, художница.. круг сужается) давайте придумаем, разве ж я могу отказаться от знакомства с семейным психологом?
сингулярность, на случай, если этот вариант окажется решающим, я тебя запомнил)

+1

43

южный полюс, я склоняюсь к организатору свадеб, а в аспен приехала организовывать свадьбу бывшего мужа)))
я бы не отказала от семейных связях брата и сестры))) вы такой весь, в себе скрытный, наблюдательный, тихий, а я вся такая веселая, спонтанная, громкая)))

0

44

вейп написал(а):

у меня есть усики

http://funkyimg.com/i/2k6TH.png
это многое меняет
а вообще, как на счет друзей поневоле?

0

45

южный полюс написал(а):

на случай, если этот вариант окажется решающим, я тебя запомнил)

только не забудьте про меня хдд

0

46

марс, ага, отлично. а я как сводный брат матери какую роль в твоей жизни мог бы играть? я не вижу ничего плохого в наших отношениях (раз уж они теоретически есть), скорее наоборот. я бы прикипел к тебе и твоему диггерству всей душой

0

47

южный полюс, ух, очень рада)
Вообще, если будешь преподавать в институте, могли очень давно завязать знакомство, потому как хотела поступать, но родители разорвали письмо о принятии) и можно сделать все очень мило и нежно)

0

48

клюква, хм, я был бы рад взбалмошной сестре, возможно марс и вас примет в тёти?.... и по поводу фамилии. не будете против, если я не джаггером стану? (ничего против самой фамилии не имею, но очень хочу быть сойером)

0

49

южный полюс, я, кстати, вот думал на счет дяди изначально
и хотел, чтобы у саймона с ним были доверительные и дружеские отношения, потому что наступит период в его жизни, когда с отцом тоже начнутся проблемы. и только дядя его мог бы понимать и принимать. дядя так же, мог бы и вытаскивать саймона из всяких проблем, связанные как раз с его хобби хд
а ещее вполне возможно, что вернется мать обратно, которую саймон откажется принимать
но дядя попытается наладить их отношения

0

50

южный полюс, можно) я попозже напишу в личку))

+1

51

Etna, мог бы выступать группой поддержки в этот непростой момент (если мы были знакомы и раньше). если останавливаться на художнике, явно мимо бы не прошёл) а по поводу "мило и нежно" душа требует конкретики х)

0

52

южный полюс, а имя случайно не Том?)))
ради бога, я не привередлива, так же могу сменить фамилию)))

0

53

южный полюс, вообще, если еще раньше - то вообще сказка) Ты мог бы стать тем, кто помог бы подать документы в институт, тем, кто вообще поддерживал, потому что в семье я - белая ворона. И на этом можно было бы даже построить первую любовь, как-никак молодая девушка, а ты единственный, кто понимает и поддерживает, словно глоток воздуха и тот, кто не дает упасть в пропасть)

0

54

клюква, над именем я ещё думаю, но том было бы перебором)
да в принципе и с разными бы ужились, но это уже на твоё усмотрение))
а организатор свадьбы бывшего - это прям высший пилотаж х)
Etna, звучит заманчиво! и знакомство бы придумать какое-нибудь замысловатое и, видимо, связанное с малеванием. хм.. может быть, в определённый момент жизни я искал кого-нибудь "под крыло", молодого и амбициозного единомышленника. мог наткнуться на твои работы в интернете или на выставке (смотря на каком уровне ты рисуешь) и завести ни к чему не обязывающую переписку в стиле "поклонник - мастер", а в итоге оказаться не только поклонником, но и другом. могли даже проекты какие-то совместные реализовывать)

0

55

южный полюс, а как с разными? типо после замужества мон фамилию не сменила?)) думаю разумнее быть с одной фамилией))
а по поводу свадьбы,...да, хочется из этого больше комедию сделать, нежели драму и слезы)))

0

56

южный полюс, вот тут сложнее, потому что рисовала я втихаря от родителей, и явно не думала даже куда-то выставлять работы и особенно про выставки) Но можно было бы связать со школой, куда ты бы мог прийти с мастер-классом, к примеру) И завязать на этом все)
И думаю, можно было бы сделать так, чтобы ты отказал мне в любви, чтобы вся жизнь пошла под откос.
Но это уже лично мои мысли, можем что-то другое придумать)

0

57

клюква, разные отцы/матери тоже вариант. или не в твоём случае?)
за комедию респект, это будет забавно, вангую
Etna, так. я тут склонился к тому, что основной профессией будет учитель старших классов, поэтому школа - это адекватно, но тут я вспомнил, сколько лет назад это было х) и всё же возможно. мог узнать о твоих талантах ещё тогда, цать лет назад
отказать в любви тоже вполне мог, осталось придумать железную такую причину. работаю над этим)

0

58

южный полюс, можно кончего разных отцов сделать, но как то хочется чтобы всё было по семейному уютно, так что я и ты мы оба Сойеры)))
вангуй вангуй)))

0

59

клюква, признайся, тебе просто нравится фамилия х)
окей, по-семейному, так по-семейному
осталось обсудить семью эту самую (и не забыть, что у нас есть ещё одна мифическая сестра, мать марса)

0

60

вейп, может придумаем что-нибудь? хочу интересный плюс с;

0

Вы здесь » MILES HIGH » take a chance » просто найди меня /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно