100

MILES HIGH

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MILES HIGH » take a chance » просто найди меня /хочу к вам/

просто найди меня /хочу к вам/

Сообщений 61 страница 90 из 111

1

[ttt]Я — ЧАСТЬ ЭТОГО МИРА
[tt4]☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆[/tt4][/ttt]

к о г д а  о д и н о ч е с т в о  п у г а е т 

[tt3].[/tt3]

Хочется знать, что крепкие сильные руки смогут обнять холодным вечером? Или же в квартире будет стоять вечный шум от смеха твоих друзей? Или ты кому-то скажешь "да" у алтаря.
Очень просим воздержаться от заявок "чистый лист" и спешим напомнить, что думать вашего персонажа никто не должен. Если у вас нет четкого представления о том, что вы хотите - обратитесь в тему нужных.
p.s. не забывайте убирать звёздочки из кода.

шаблон заявки

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt]

в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з
http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150

[tt1]имя[/tt1]

[tt1]возраст[/tt1]

[tt1]ориентация[/tt1]

[tt1]профессия[/tt1]

описание

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td width=40%]
[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ....
[tt4]«цитата / саундтрэк»[/tt4][/ttt][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=bebasneueregular]в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з[/font]
[img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img]
[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td]
[td][tt1]имя[/tt1][/td]
[td][tt1]возраст[/tt1][/td]
[td][tt1]ориентация[/tt1][/td]
[td][tt1]профессия[/tt1][/td]
[td width=5%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td][b][/b][/td]
[td  width=500px][align=justify]описание[/align][/td][td][b][/b][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td  width=5%][/td][td][tt3].[/tt3][/td][td  width=5%][/td][/tr][/table]

0

61

южный полюс, ааааа нас трое получается? И все родные?

0

62

южный полюс, я согласна влюбиться в учителя хд
Причина как минимум - возраст хд

0

63

клюква, ну надо вообще у марса уточнять, не против ли он ещё одной тёти в лице тебя. но третья сестра явно от другого кого-то и это немного рушит "семейность"
впрочем, тоже решаемо вполне
Etna, влюбляйся сколько душе угодно
это обеспечивает нас массой неловких историй, сквозь которые мы прорвались и остались друзьями или около того
но прикол же в том, что у нас не настолько большая разница в возрасте, чтобы я был твоим учителем. даже если мне сорок пять (в чём я сильно сомневаюсь). так что ох тыж ёжик надо думать дальше

0

64

южный полюс, именно! Так и хотелось, чтобы в настоящее время, когда осталась без лицензии, был друг, который бы мог поддержать мое творчество и если что - направить)
Тут да, сложнее уже хд
Могли встретиться на каких-то курсах тогда) Или все еще какой-то мастер-класс, куда я могла прийти)

0

65

попытка два

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО
[tt4]«Logic & Rag'n'Bone Man – Broken People»[/tt4][/ttt]

sophia bush
https://78.media.tumblr.com/c284504c5d34022d3f9a67d7a94bb8a7/tumblr_of7h4suxhj1qlq3doo8_250.gif https://78.media.tumblr.com/3d3899ab1147429296b12eeeda8a07b2/tumblr_of7h4suxhj1qlq3doo6_250.gif

[tt1]Джой[/tt1]

[tt1]35[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]заместитель шерифа [/tt1]

Знаете, как это бывает: всю чёртову жизнь мечтаешь свалить подальше из этой дыры, грезишь о хорошей жизни в огромном мегаполисе. И ведь у тебя действительно есть все шансы это сделать, но судьба имеет своё чувство юмора, увы, понятное только ей самой. Незапланированная беременность под конец выпускного класса. Смешная шутка, правда? А вот Джой было не до смеха. Пожалуй, начнём с самого начала.
Кто такая Джой? Ещё в школьные годы была той самой горячей девчонкой и звездой местных тусовок. Родители давно забили на подросшую дочь, посчитав, что раз она уже в сознательном возрасте, значит, не особо нуждается в постоянном контроле. А может, просто устали с ней бороться. Сверстники завидовали Джой, ведь никто не гнал её в девять вечера домой, а по воскресеньям ей не грозил семейный ужин. К слову, от семьи там одно только слово, удивительно, что эти люди ещё не развелись, а продолжают портить жизнь друг другу. Чего ещё нужно для счастья обыкновенного подростка? Свобода, да и только. Отец был слишком занят своей работой, а мать прочими заботами, да даже книжный клуб ей был куда интереснее, чем то, где и с кем находится её дочь. Всё имеет свои последствия, таким образом Джой слишком много себе позволяла. Оторва, что уж тут сказать. Быть может, именно эта свобода и загнала её жизнь на самое дно. Когда родители узнали о беременности дочери, сразу начали обвинять девочку в том, что та слишком взбалмошная, совсем позабыв о том, что ни разу так и не спросили у дочери, что происходит в её жизни. Парень, с которым она встречалась последние пару лет, уговаривал на аборт, рвал и метал, что она испортила ему всю жизнь. Подумать только, насколько могут быть эгоистичны люди, даже, казалось бы, самые близкие тебе. Джой всё же пыталась сделать аборт, но вовремя одумалась и не зашла в кабинет, просто убежала как только услышала своё имя. Может, испугалась до чертей, а может, действительно посчитала это огромной ошибкой. В общем-то, парень бросил её, узнав, что та не собирается делать аборт, ему были куда важнее перспективы будущей жизни, чем ребёнок. Да и какой из него отец? Словом, мудак. Впрочем, Джой и себя в роли матери не представляла до поры до времени. Первое время было чертовски тяжело, морально скорее, очень тяжёлый период в её жизни. Родители считали, что раз нерадивая дочь нагуляла сама, вот пускай сама и разбирается. Нет, конечно, материально помогали, не выгонять же на улицу. Отец даже коляску купил, расщедрился.  Период сплошных депрессий и разочарования, затем тяжёлые и долгие роды, но Джой справилась.
Вот так она навсегда привязала себя к этому месту, лишив себя каких-либо перспектив. Ребёнок, дом, а теперь и работа. Сейчас уже, может, помощник местного шерифа. Не знаю, но коп точно. Мать из неё так себе, но старается. Немного ненавидит свою жизнь, но в глубине души рада, что у неё есть ради кого жить и отдавать всю свою любовь и заботу. 
--------------------------------------------------------------------------------------------
Если честно, не знаю, кем вы можете меня забрать, но заберите. Хоть в семью, хоть кем. Просто не очень горю желанием висеть в пустоте,
может, наметится какая-то сюжетная ветка. Я готова редачить какие-то моменты, чтобы подстроиться, но в целом картина должна оставаться именно такой. Да, коп, да, банально, я так хочу и всё тут хд. Посты пишу от 4к и более, как попрёт; предпочитаю третье или первое лицо. Сорре, но второе лицо не переношу от слова "совсем", даже посты не могу читать в этом стиле. Общительная, так что готова не только посты строчить, но и флудить, а если надо то и личной связью заделюсь. Короче, хватайте, пока тёпленькая.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано цареубийца (2018-03-08 00:46:13)

+2

66

Etna, давай оставим курсы, ибо я не вижу себя таким уж профессионалом. скорее по комиксам х)

+1

67

цареубийца, хочу подружиться случайно в каком-нибудь парке, пока ты гуляешь с ребёнком. пусть это и несколько по-маньячески, но бывают же и хорошие истории, начавшиеся таким образом)

0

68

южный полюс, Вполне, несколько лет назад, когда моя дочь была ещё совсем мелкой. Мы с ней гуляли по парку, я отвлеклась, чтобы купить перекусить, но дети такие дети... Она могла чего-то учудить, а ты нам помог. Вот и повод познакомиться. Плюс ты учитель, а она уже в старшей школе, могу ходить на собрания и выслушивать от тебя дружеские советы по воспитанию детей хд

0

69

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ
[tt4]«Jumanji»[/tt4][/ttt]

nina dobrev
https://media.giphy.com/media/7QQJlsxKS6XTi/giphy.gif

[tt1]///[/tt1]

[tt1]20-25[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]///[/tt1]

Не местная. Родом из небольшого городка в США, где большая часть населения мечтает, и лишь меньшая добивается цели. У нее большая семья. Хорошие отношения с родителями, братом, и были когда-то с сестрой. По характеру девушка спокойная с виду, но на деле - довольно нервная особа, сдерживающая мысли и эмоции из-за низкой самооценки. Эгоистична, когда чего-то боится, и при этом, способна идти на жертвы в ситуациях, где можно выйти героем. Рассказывает о своих проблемах, потому что нравится чувство жалости, с которым довольно часто сочетается доброта, забота и понимание. Она курит толстые сигареты. Нет прямой зависимости, больше чувство эстетики, ей кажется, что красиво и сексуально смотрится. Не прочь выпить, но убеждает всех, что алкоголь - не проблема. Единственное, с чем не сталкивалась - с наркотиками. А вот с парнями отношения всегда были через одно известное место, в силу той же низкой самооценки и замалчивания мыслей.
Хорошая подруга для любого, но пока удобно. Потом "много дел" и "созвонимся". Сочетание самооценки с одиночеством и щепотка эгоизма.
В Аспене окажется вначале игры. Клише, но ее сестра - близнец. Поругавшись с родителями, девушка уехала жить с парнем и его друзьями. Еще через какое-то время она пропала, а ее парень утверждает, что они поругались и она уехала. А что и как дальше - он не знает. В попытках разобраться в истории пропажи сестры, отправляюсь туда, где ее последний раз видели - Аспен.
Спойлер - сестра погибла, а как - пока думаю. Возможно, попала в неприятности с деньгами, или попалась к пьяному неадекватному парню. А может, всему виной будет ее парень, который как в фильме "ветреная река" (мое вдохновение на сюжет, да) не отбил ее у друзей. Выжил, правда.

Надеюсь, затасканая Нина не станет для меня проблемой в поиске игр. Раньше ею не играла, все хотела попробовать. Образ Нины - молодая Лена/Катя из дневников, т.е. длинные волосы, смазливое личико, а не характер героинь. Почты пишу часто, где-то 3-5к от первого лица. В силу того, что ближайшее время буду дома, игру стопорить не буду.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+1

70

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ АНГЕЛОМ-ХРАНИТЕЛЕМ
[tt4]« её сердце - виолончель.
и струны натянуты в нём.
их то гладят, то дёргают пальцы.
то терзают упругим смычком. »[/tt4][/ttt]

l i l i  r e i n h a r t
https://78.media.tumblr.com/24f6f2085380ec15d4d42f5e5ce368c2/tumblr_inline_owx9gjRGXh1qlt39u_250.gif https://78.media.tumblr.com/ec488fc8e739cf7e06e88eacab77b478/tumblr_inline_owx9grLYVI1qlt39u_250.gif

[tt1]у девочки  еще нет имени[/tt1]

[tt1]от семнадцати до двадцати двух[/tt1]

[tt1]более гетеросексуальна, нежели что-то еще[/tt1]

[tt1]школьница  уличная художница  скрипачка[/tt1]

размытый образ девочки-беды. девочки, которая так и притягивает в свою жизнь неприятные события.
ужасно неловкая, запинается на ровном месте. отсюда и бесконечные синяки на её бледной коже. сама себе на уме, часто пропадает в чертогах своего сознания, блуждая в фантазиях о маленьком доме в глубине леса и парочке аляскинских маламутах, которые ютились бы вместе с нею в теплой постели. грезит о комнате с большим панорамным окном, открывающим завораживающие виды на горы.
непредсказуемая девочка, которая может ввалиться в жизнь человека внезапно с громким треском, а затем также быстро пропасть без вести.
мечтательница, если нахлынет, то может часами рассуждать о всякой бессмыслице, например: о звездах, которые красуются на ночном небе или о том, как она мечтает стать птицей, чтобы взмахнуть ввысь и исчезнуть отсюда. уйти навсегда.
романтик, девушка, которая постоянно может свести всё в чрезмерно приторную атмосферу забывая о гранях, а затем сама вгоняет себя в краску от того, какой дурой она все-таки была.
искренняя, всегда говорит людям все, что думает о них, открыто, ничего не утаив, поэтому враги у девочки, любящей говорить без умолку, тоже имеются.
нежная, она любит дарить окружающим свою любовь.
глупая, верит, что чудеса случаются и мир на самом деле не так плох.
наивная, поэтому часто обжигается.
совершенно обычная, такая как все. без лишнего пафоса и предрассудков. не звезда школы или колледжа. не та на кого можно равняться или которой можно завидовать. она просто обычный человек, который так старательно пытается нарисовать свою жизнь, на еще пока что пустом мольберте.

я ищу своё вдохновение в лице парочки людей. хочу обрести музу, ради которой этот размытый образ сможет преобразоваться в целую картинку. если есть такие же одинокие скитальцы, как и я, то буду безумно рада.  http://s6.uploads.ru/t/rJXON.png 

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано винишко (2018-03-08 19:14:22)

+2

71

винишко, могу подкинуть жести. если надо

+2

72

винишко, а не желает ли твоя особа стать чуточку смелее?
возможно, ее задели чьи-то слова в том плане, что она слишком уж мягкая и ранимая, поэтому решила в один день побороть все свои страхи и села на хвост к моему саймону, который, к слову, диггер и любит играть с огнем. с большой неохотой, он согласился взять девушку с собой на исследование какой-нибудь заброшенной шахты, где могла бы случиться какая-нибудь неприятность.
а вообще, можем стать друзьями детства.

Отредактировано марс (2018-03-08 19:42:58)

+1

73

марс, приветик, вполне вероятно она может встретить столь чудесного человека и отправиться с ним в приключение, почему бы и нет? но тогда тебе придется очень часто вытаскивать её из каши, которую сам будешь заваривать.

0

74

винишко, без проблем  http://funkyimg.com/i/2k6Tk.png

0

75

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ КЛАССНОЙ
[tt4]«стигмата - закрываю глаза»[/tt4][/ttt]

j e n n i f e r   l a w r e n c e
https://78.media.tumblr.com/4e5e0b0c5c8204f9052de4990dbc7543/tumblr_ox5rhkTpqs1vlof75o5_400.gif https://78.media.tumblr.com/3597567580844d5eeef860e6eb6c64fa/tumblr_ox5rhkTpqs1vlof75o1_400.gif

[tt1]ЕВА[/tt1]

[tt1]26[/tt1]

[tt1]ГЕТЕРО[/tt1]

[tt1]АКТРИСА МЕСТНОГО ТЕАТРА, А ЕЩЕ ВОЗМОЖНО ПОДРАБАТЫВАЕТ ГДЕ-ТО[/tt1]

она уехала после школы, чтобы поступить в актерский колледж. там вышла замуж. потом развелась, когда муж захотел детей, а она была слишком амбициозной и витала в облаках. но после смерти старшего возвращается в Аспен около года назад.
она многосторонняя и любит менять свои маски. она довольно скрытная, свои мысли держит всегда при себе, даже если ей очень плохо. она не терпит жалости к себе. окружающим никогда не покажет себя с плохой или слабой стороны, лучше уж произведет впечатление. вам вовсе не стоит пугаться, большую часть времени Ева милейший человек. кажется полна жизни и эмоций. широко улыбается, шутит и говорит только приятные вещи. кажется у нее большое и доброе сердце. но на самом деле она устала, но по привычке продолжает играть эту роль. ее детские мечты не сбылись. и возможно она на грани депрессии. старается быть справедливой, но иногда мухлюет. хорошо притворяется и изворачивается, когда это нужно. умна и сообразительна. знает, как вести себя в обществе. она привыкла рассуждать, анализировать и планировать. хотя иногда может вспылить и иногда быть резкой в высказываниях, но старается сдерживаться.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+1

76

цветок, ну, мы с тобой ровесники, могли быть лучшими подругами  выпускных классах

0

77

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ОПУХОЛЬЮ
[tt4]« i am a human being capable of doing terrible things »[/tt4][/ttt]

charlie weber
http://s9.uploads.ru/6vDES.gif http://s3.uploads.ru/GpWuR.gif

[tt1]джеймс (условно)[/tt1]

[tt1]30-35[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]личный водитель[/tt1]

в его « lincoln continental » семнадцатого года выпуска, честно купленного на гроши, перепавшие джеймсу после гибели старшего брата [точнее — успешного бизнесмена, точнее — единственной отрады родителей], забираются богачи, приехавшиеся в аспен на отдых. джеймс так привык к ослепляющему свету их ничтожных улыбок, к их скучным интригам, сохранение в тайне которых для них значит все, но только не в этой машине. его личность остается окутанной туманом алкоголя. он собирает чужую жизнь по крупицам, выслушивает, дожидается, пока очередная богатая дама поймет, что хочет воспользоваться водителем и запомнить отпуск в колорадо сексом с прислугой [коим практически все его считают]. он собирает наличку, полученную сверх обещанной суммы, чтобы убраться куда подальше, затеряться в грязных жарких мексиканских улицах или нарочито опрятных холодных европейских. в аспене у него никого нет, он переехал сюда не более, чем три месяца назад. аспен — еще одна точка на карте, в которой джеймс решает задержаться. джеймс — еще один странник, которому есть что скрывать.
хочу за кого-то зацепиться. родственники — нет, лавстори/абьюзивные отношения/игры с нервами, ревностью, угрозами убийством — да. к слову, если кому-то в принципе нужен персонаж такого типа, но с другой внешностью — тоже напишите, я не против любой рожи.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

+9

78

винишко, если вдруг решите быть школьницей, с радостью придумаю нам какую-нибудь чудную историю. честно говоря, мыслей на этот счёт очень много, а персонаж ваш вдохновляет на ещё большее их количество)

+1

79

южный полюс, спасибо за теплые слова, чудесный. да, я все же остановилась на девочке-школьнице, посему с радостью буду рада выслушать ваши идеи и добивать свои с:

0

80

винишко, начну с банального.
я вижу кого-то вроде любимой ученицы. без всяких там неловкостей, а просто такую.. весьма крепкую дружбу, которая могла бы возникнуть с такой разницей в возрасте. на почве перепадов настроения, иногда возникающих сложностей в общении/нахождении общего языка со сверстниками и старшими, он крайне заинтересован в том, чтобы хотя бы попытаться стать для неё исключением из правил (понимающий, справедливый, а главное, видящий в угловатом подростке что-то большее, чем остальные, учитель; странный, не заключённый в стереотипные рамки взрослый).
ещё есть мысли на тот случай, если в семье у неё не всё гладко, но это уже опционально. в целом я так или иначе вижу их не разлей вода (особенно вне школьных стен): путешествия по ближайшим уголкам, общение обо всём на свете (но в основном, конечно, о том, что волнует, трогает, задевает), какие-то маленькие традиции, понятные только им двоим. она с ним совсем ребёнок (практически дочь), а он с ней уже абсолютно не обременённый ни годами, ни тоской мечтатель.
как-то так пока

0

81

южный полюс, это весьма чудесно учитывая то, что девочка росла без отца, в своем друге-учителе она бы могла разглядеть именно то теплое чувство защиты. он стал ей настолько родным, что порой, блуждая в мыслях, при резком возвращение в реальнный мир, она могла случайно называть его папочкой, а потом отдергиваться и краснеть от смущения.

0

82

винишко, кайф. если надумаешь поиграть - буду рад, ибо ломка.

0

83

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ЛЕКАРСТВОМ
[tt4]«и я живу как в бреду, я просто пытаюсь быть
я маленький человек, мне нужно куда-то плыть»[/tt4][/ttt]

z o e y    d e u t c h
http://78.media.tumblr.com/1b442aa5aaa48c0a6ddb9d39ddf5ae68/tumblr_inline_nuw5qnC7TF1sccn28_500.gif http://78.media.tumblr.com/60096718c564f30d403a92f70b6bbeea/tumblr_inline_nuw78svt2j1sccn28_500.gif

[tt1]йена[/tt1]

[tt1]двадцать один[/tt1]

[tt1]гетеросексуальная[/tt1]

[tt1]диспетчер 911[/tt1]

йена — это разрушенные мечты о карьере известной артистки, десять лет балетной школы, канувшие в лету, и проблемы с коленями, поставившие крест на цели всей жизни. она находит новое призвание в желании помогать людям, спасать их из трудных ситуаций и делать их жизнь безопаснее. от её волос пахнет табачным дымом, а в черной кожаной куртке, нагло украденной у лучшего друга, хрустит почти целая пачка сигарет. отстаньте со своими нотациями, у неё слишком нервная работа.

йена умеет влюблять в себя людей и легко влюбляется сама; без труда заводит новые знакомства. скрепя сердце отпускает из жизни тех, кто её предал. обаятельная: старается со всеми поддерживать хорошие отношения, может располагать к себе людей и без стеснения говорить на любые, даже самые личные, темы. слишком сильно распыляется, легко выходит из себя и не знает чувства меры. может быть излишне жёсткой и острой на язык, из-за чего некоторые её шутки могут ненамеренно ранить собеседника, а саму йену вогнать в краску. слишком недальновидна, кроме того не умеет анализировать собственные поступки и мало внимания уделяет деталям. умеет манипулировать людьми тонко и ненавязчиво, но не все поддаются её «чарам».

люблю сложную, эмоциональную игру с надрывом. ищу всех, кроме сиблингов и соседей по квартире (они у меня уже есть), открыта к любым предложениям!  :flag:

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано химия (2018-03-09 23:56:48)

+4

84

[ttt]ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ
[tt4]«The Chainsmokers - Sick Boy»[/tt4][/ttt]

hugh dancy
http://78.media.tumblr.com/d0a95accaf9a179d98d3208e8552eae7/tumblr_inline_nuvbl4ylzb1qlt39u_250.gif http://78.media.tumblr.com/c6c3f3194d482467e2e6248e4a4a60d1/tumblr_inline_nuvbld3fmK1qlt39u_250.gif

[tt1]исайя[/tt1]

[tt1]30+[/tt1]

[tt1]бисексуален[/tt1]

[tt1]художник комиксов/судмедэксперт[/tt1]

Восьмую чашку кофе он выпивает под зажигающийся за окном рассвет. Или это была девятая? Исайя не считает чашки кофе, как и сточенные карандаши. Сейчас он может себе это позволить, а ведь еще лет пять назад даже смешно было подумать о том, что когда-то он будет ставить свой псевдоним на рисунках в собственной серии комиксов, которые будут узнавать, читать и покупать, отстаивая очередь. Кто-то считает их отвратительными, наполненными жестокостью и психоделом, но сам Исайя не считает, что рисует нечто ужасное - он просто пропускает реальность, с которой ежедневно сталкивается, через призму своего воображения и восприятия. А вы попробуйте каждый божий день проводить в морге, а потом рисовать розовых пони и цветочки.
Первое правило художника комиксов - не признавайся, что ты художник комиксов. Тем более, если ты судебно-медицинский эксперт.
Исайя до сих пор подписывает свои работы чужим именем, отправляет рисунки редактору по электронной почте и вообще всячески открещивается от собственных работ, хотя втайне ими гордится. Для окружающих он всего-лишь скромный судебно-медицинский эксперт, мрачноватый, нелюдимый и молчаливый.
- у него определенно есть семья. возможно - большая;
- превосходно варит кофе, может отличить один сорт от другого, знает рецепты на все случаи жизни;
- любит собак и трупы, потому что последние молчат;
- постоянен в своих привычках - марка одежды, любимая кофейня, определенная еда;
- порой просто не понимает, что хотят от него люди и зачем вообще совершать какие-то коммуникативные действия.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано sleep, sugar (2018-03-09 23:05:52)

+1

85

sleep, sugar, если персонаж из аспена за 30, то нам с эль пасо нужен друг, чтобы создать сюжет по типу "я знаю, что вы сделали прошлым летом", да и просто друг.

0

86

dante’s inferno, вы умудрились убить кого-то?
я не против. персонаж умеет держать язык за зубами и крайне предан тому ничтожному количеству людей, которые для него важны.

0

87

sleep, sugar, возможно, в старшей школе был такой момент, когда им пришлось что - то делать с трупом, и это способствовало тому, что они на многие годы разъехались и прекратили связь.
если про подумать конкретику между уже нашими персонажами, то можно в лс уже перейти, буду рад)

0

88

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ЗАВИСИМОЙ
[tt4]«В ЭТОМ ГОРОДЕ ОСТЫВШИХ МОРЕЙ МЕНЯТЬ МЕНЯ УЖЕ НЕТ ПОВОДА»[/tt4][/ttt]

в н е ш н о с т ь   н а  а н г л. я з
http://68.media.tumblr.com/b003c5421add26df2875fa4caf0d6d2e/tumblr_otu1ovTf7T1rbvzado5_250.gif http://68.media.tumblr.com/e5a9c8c5c955f53e8200cab1eae90b96/tumblr_otu1ovTf7T1rbvzado7_250.gif

[tt1]этель[/tt1]

[tt1]21[/tt1]

[tt1]гетеро[/tt1]

[tt1]официантка в небольшой кофейне[/tt1]

замолчи. пока я просто прошу. замолчи, этель, ты ничего не знаешь. он просит тихо. а нэнси швыряет в стену очередную вазу. в этот раз он даже не потрудился смыть запах духов. не её духов. не от её помады следы на его рубашке. малиновый. она никогда не любила малиновый. слишком ярко, слишком легкомысленно. а она всегда была более сдержанной, более нравственной. она снова искривляет губы в подобии на улыбку. да, милый, это случайность. конечно же, это твоя любимая рубашка. конечно же, я её постираю. она продолжает улыбаться, а в груди бушует океан. когда видимое спокойствие, вот-вот выплеснет за грань. тогда и полетит в стену очередной фарфор. тогда-то она позволит голосу сорваться на крик. а пока нэнси разорвет в клочья эту ненавистную вещь. сожжет в камине и будет наблюдать, как тлеет дерево, что так напоминает её саму.

уинтер укутывается в теплый плед. она любит зиму. она любит снег. этель выскакивает на улицу в теплых тапочках-сапожках и легкой кофточке. сейчас её не волнует холод. она без раздумий влетает в объятия самого дорогого ей человека. когда он успел стать таким. ей неизвестно. но теперь она не представляет себя без него. она счастлива. здесь, сейчас, этой снежной зимой. зимой, что была год назад. так давно, но все еще так ярко. этель, ты же знаешь, у меня работа. он говорит прямо, уверенно. она знает. работа. сегодня это работа. а завтра, завтра будет другая, очередная. она смотрит с иронией. не верит. ни слову его больше не верит. а ведь пытается. пытается заново поверить. рука дрогнула в желании провести по щеке. оставить свой, пусть невидимый, но след. нэнси лишь заправила выбившуюся прядь за ухо, послав самую обаятельную из своих улыбок. сколько их у нее. много. она меняет их так же, как те цветы на полочке.

ночное такси лениво, словно не хотя, заворачивает на улицу. давно уже глубокая ночь. и кому вздумалось куда-то ехать. свет фар вылавливает одинокую фигурку, которая то и дело посматривает по сторонам. она вымокла до нитки. как назло дождь начался именно тогда, когда его меньше всего ждешь. этель называет адрес, даже не задумываясь, что едет совсем не туда, куда планировала. они поругались неделю назад. он предложил уйти, она не смела отказаться. хлопок двери до сих пор стоит у нее в ушах. сейчас она меньше всего желает ругаться, сейчас ей нужен лишь горячий душ и теплая постель. она звонила казалось вечность, хоть и прошло каких-то пять минут. а он ругался. бестолковая. самое малое, из того что она услышала, пока её отогревали в ванной. а после закутав с ног до головы в махровый халат, который до сих пор хранил его запах, переносили в кровать, под пушистое одеяло, в его объятия. завтра она проснется с температурой, опухшими глазами, а пока она счастлива.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
решила сменить персонажа и поняла, что тот образ, описанный выше, у меня уже есть в полностью описанном варианте. но не хватает одной очень яркой и нужной детали, ведь все вокруг этель строится на одном персонаже. на человеке, от которого она зависима. и я знаю, что шансов мало, но я таки еще чуть-чуть оптимист и ну, а вдруг хд

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано ночное эхо (2018-03-09 23:47:41)

+1

89

[ttt]ХОЧУ СТАТЬ ГОРОДСКИМ
[tt4]«sufjan stevens — mystery of love»[/tt4][/ttt]

tarjei moe
http://funkyimg.com/i/2DcKN.gif http://funkyimg.com/i/2DcKM.gif

[tt1]тимоти[/tt1]

[tt1]20 лет[/tt1]

[tt1]гомосексуал[/tt1]

[tt1]студент[/tt1]

ой, да кому я нужен. но если вдруг, шутки ради или сюжета, вы захотите меня забрать — так забирайте. да, я к вам хочу. и вот все, что ниже, оно возможно менябельно.
тимоти. или тими для мамки с папкой. вырос в богом забытом штате, глухой деревне. поля, леса, речки да озера. вы видели такое на картинках, ставили на рабочий стол. он там жил. 19 лет воспитывался, 12 из которых отходил в местную школу. светлая голова, чистый ум. был одним из тех учеников, за которых не было стыдно. после выпуска амбиции вдарили в голову, и ему захотелось чего-то большего. начал двигаться/гуглить/искать варианты. долго ссорился с родителями, так как они не были готовы отпустить сына. но отпустили. до сих пор звонят по скайпу и плачутся. и ведь звонят в самый неподходящий момент, чтоб их. тимоти не выглядит как местный, ему все в новинку. наверное, будут те, для кого он покажется деревней. а может и те, кто захочется с ним подружиться. ботаник, зануда, ходячая энциклопедия. он вам надоест, уверяю. но мимо не проходите. 
» я пишу от первого лица, до 6к. все маленькими буквами, извиняйте. если вам нужно почитать посты — это не проблема. еще я могу в идеи, но они будут долбанутые. всё, добра вам.

[tt3].[/tt3]

[tt3].[/tt3]

Отредактировано тими (2018-03-10 00:42:08)

+2

90

sleep, sugar, я б хоть домашним котиком забрал!!!

0

Вы здесь » MILES HIGH » take a chance » просто найди меня /хочу к вам/

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно