| Знаете, как это бывает: всю чёртову жизнь мечтаешь свалить подальше из этой дыры, грезишь о хорошей жизни в огромном мегаполисе. И ведь у тебя действительно есть все шансы это сделать, но судьба имеет своё чувство юмора, увы, понятное только ей самой. Незапланированная беременность под конец выпускного класса. Смешная шутка, правда? А вот Джой было не до смеха. Пожалуй, начнём с самого начала. Кто такая Джой? Ещё в школьные годы была той самой горячей девчонкой и звездой местных тусовок. Родители давно забили на подросшую дочь, посчитав, что раз она уже в сознательном возрасте, значит, не особо нуждается в постоянном контроле. А может, просто устали с ней бороться. Сверстники завидовали Джой, ведь никто не гнал её в девять вечера домой, а по воскресеньям ей не грозил семейный ужин. К слову, от семьи там одно только слово, удивительно, что эти люди ещё не развелись, а продолжают портить жизнь друг другу. Чего ещё нужно для счастья обыкновенного подростка? Свобода, да и только. Отец был слишком занят своей работой, а мать прочими заботами, да даже книжный клуб ей был куда интереснее, чем то, где и с кем находится её дочь. Всё имеет свои последствия, таким образом Джой слишком много себе позволяла. Оторва, что уж тут сказать. Быть может, именно эта свобода и загнала её жизнь на самое дно. Когда родители узнали о беременности дочери, сразу начали обвинять девочку в том, что та слишком взбалмошная, совсем позабыв о том, что ни разу так и не спросили у дочери, что происходит в её жизни. Парень, с которым она встречалась последние пару лет, уговаривал на аборт, рвал и метал, что она испортила ему всю жизнь. Подумать только, насколько могут быть эгоистичны люди, даже, казалось бы, самые близкие тебе. Джой всё же пыталась сделать аборт, но вовремя одумалась и не зашла в кабинет, просто убежала как только услышала своё имя. Может, испугалась до чертей, а может, действительно посчитала это огромной ошибкой. В общем-то, парень бросил её, узнав, что та не собирается делать аборт, ему были куда важнее перспективы будущей жизни, чем ребёнок. Да и какой из него отец? Словом, мудак. Впрочем, Джой и себя в роли матери не представляла до поры до времени. Первое время было чертовски тяжело, морально скорее, очень тяжёлый период в её жизни. Родители считали, что раз нерадивая дочь нагуляла сама, вот пускай сама и разбирается. Нет, конечно, материально помогали, не выгонять же на улицу. Отец даже коляску купил, расщедрился. Период сплошных депрессий и разочарования, затем тяжёлые и долгие роды, но Джой справилась. Вот так она навсегда привязала себя к этому месту, лишив себя каких-либо перспектив. Ребёнок, дом, а теперь и работа. Сейчас уже, может, помощник местного шерифа. Не знаю, но коп точно. Мать из неё так себе, но старается. Немного ненавидит свою жизнь, но в глубине души рада, что у неё есть ради кого жить и отдавать всю свою любовь и заботу. -------------------------------------------------------------------------------------------- Если честно, не знаю, кем вы можете меня забрать, но заберите. Хоть в семью, хоть кем. Просто не очень горю желанием висеть в пустоте, может, наметится какая-то сюжетная ветка. Я готова редачить какие-то моменты, чтобы подстроиться, но в целом картина должна оставаться именно такой. Да, коп, да, банально, я так хочу и всё тут хд. Посты пишу от 4к и более, как попрёт; предпочитаю третье или первое лицо. Сорре, но второе лицо не переношу от слова "совсем", даже посты не могу читать в этом стиле. Общительная, так что готова не только посты строчить, но и флудить, а если надо то и личной связью заделюсь. Короче, хватайте, пока тёпленькая.
|
|