| Мы были с тобой юны и глупы. Помнишь то время? Прогулянные уроки, алкоголь, вечеринки и даже наркотики. У нас было всё, что может быть в жизни самых обыкновенных подростков с ветром в голове. Чего мы с тобой не перепробовали? Трудно вспомнить, да и сейчас будет стыдно. Но, если честно, я не жалею ни на секунду обо всём том, что когда-либо делала. Хотя, пожалуй, если только совсем немного. Иногда скучаю по тому времени, а иногда ненавижу и стараюсь забыть, особенно, когда в воспоминаниях всплываешь ты... Ты - моя первая любовь. Ты - тот, кому я отдала свою девственность. Ты - отец моей дочери. Ты - ублюдок, что испортил мне жизнь. Последним я более часто тебя припоминаю. Икается? То то же. Ещё в школе мы с тобой встречались последние пару лет до выпускного класса. Крутая и горячая я? и крутой и горячий ты. Нас считали красивой парой, говорили, что мы подходим друг к другу. Два сапога пара — оторва и первый парень на селе. Но даже такая оторва, как я, была немного сентиментальна. Я мечтала, что как только мы отучимся в колледже, то свалим отсюда куда-нибудь в Нью-Йорк или в Чикаго, а может в Сан-Франциско или Лос-Анджелес, лишь бы подальше от этой дыры. Поженимся, и всё у нас будет классно. Увы, это были только мои мечты, которые шли вразрез с твоими. В твоих планах не было свадьбы ближайшие лет десять, ты хотел карьеру, деньги и успешную жизнь. Планировал, какую крутую тачку купишь, как только заработаешь большие деньги. Была ли я в тех планах? Сомневаюсь. Судьба штука с юмором, к сожалению, понятным только ей самой. «— Я беременна. » — эта фраза прозвучала как гром среди ясного неба. И да, это не входило в твои планы. Что ты скажешь родителям? Отец тебя убьёт, как только услышит это, а мать хватится за сердце. Нет, это не должно было произойти с тобой. С ТОБОЙ. Практически на коленях уговариваешь меня сделать аборт, на эмоциях обещаешь, что после колледжа заберёшь меня собой и всё потом, но только не сейчас. Юная, глупая, всего восемнадцать. Какие дети? Представляя себя в роли молодой мамочки без каких-либо перспектив, мне становилось страшно. И я иду. Иду, чтобы закончить с этим и дать нам шанс, но что-то меня останавливает. Я не сделала аборт, убежала из клиники. Сказать, что ты был просто напуган до ужаса, значит, ничего не сказать. Ты был взбешён. Кричал на меня, что я испортила тебе жизнь, а потом просто уехал. Колледж, перспективы. Так легко позволил себе всё забыть. И также легко позволил поселиться в моём сердце ненависть и обиду. Кто кому ещё испортил жизнь.... Ты хотя бы раз вспоминал о том, что где-то там, за снежными горами (смешно (нет)), у тебя растёт дочь? А вспоминал тот день, когда мы виделись в последний раз? Вспоминал обо мне? Чувствовал вину? Первое время я без конца задавалась этими вопросами, пытаясь понять, как мне жить дальше с маленьким ребёнком на руках. С годами стало плевать, только жизнь свою возненавидела. Но знаешь, я всегда хотела сказать тебе спасибо: за дочь, и за то, что показал, какими мудаками могут оказаться люди, благодаря тебе я стала осмотрительнее. Ты эгоист, чёртов ублюдок. Спасибо, что исчез из моей жизни и не продолжил портить её дальше. Знаешь, может, всё это к лучшему, наши пути разошлись и лучше так, чем продолжать тешить себя глупыми иллюзиями. Всё бы и было также хорошо, если бы ты снова не появился на горизонте. Что ты забыл в Аспене? Твои родители давно здесь не живут. Неужели вспомнил о ребёнке? Мне слабо верится, что тебя замучила совесть, у таких, как ты, её не бывает, ты это уже доказал. Не знаю, в чём цель твоего приезда в родные края, да и знать не хочу. Банкротство, проблемы в бизнесе, может, где-то прогорел или наоборот приехал в родные края, чтобы развиваться здесь, а может, действительно решил всё исправить и увидеть своего ребёнка. Не знаю, лучше, просто катись туда, откуда явился. --------------------------------------------------------------------- Итак. У меня нет чётких планов на развитие игры, я не люблю заранее заданный сценарий, я хочу идти по вдохновению и обсуждать всё с вами лично, самой интересно, к чему в итоге вся эта дичь приведёт. Сойдёмся или продолжим в тихую друг друга ненавидеть за спиной ребёнка? Посмотрим. В любом случае, я первое время не планирую подпускать тебя к дочери, и вообще не горю желанием, чтобы она знала своего горе папочку, как по мне, то всем от этого только лучше, особенно ей. Тебе есть смысл повоевать. На форуме есть дочь - безнадёжная, так что можешь бежать сразу в лс к нам обеим. Помимо нас есть шериф - вайнштейн, который тоже, в свою очередь, будет вовлечён в наш сюжет, ему этого не избежать хд. В общем, как видишь, компания для весёлой и не очень игры найдётся. Очень ждём тебя, обещаем игру и океан любви. Будет идеально, если поделишься вк или скайпом для конфы и обсуждений.
и мы с шерифом уже решили, что отправим тебя на 15 суток
|
|